Король Лев. Борьба за власть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Борьба за власть. » Светлая долина » Лазурное озеро.


Лазурное озеро.

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Серафина подбежала к озеру и посмотрела вокруг, решила подойти поближе, но под ногами у неё лежал камень она его не заметила всподкнулась и упала прямо в воду, выскочив от туда в бешенстве, она встряхнулась, зашла в тень ближайшего дерева, упала и начала вылизываться. После такого душа Серафине перехотелось пить и она отправилась назад в пещеру.

0

102

Пришла. Ноги подкашивались.
Что...что со мной случилось?
Не выдержив очередной шаг, сломанная лапа Элы соглнулась и львица упала около озера. Больше она ничего не чувствавала, сила постепенно угасала*
Только бы выкорабкатся, а дальше, а дальше всё будет легче.
Но веки постепенно закрывались. Густая кровь засыхала на боку. Львица лежала. У неё не было сил подняться. Лёгкий ветерок раздувал чёлку, луна светила так ярко, что казалось уже день, минуты текли медленно.
Если сейчас мне никто не поможет, это конец, предел!
И подумав об этом, Эладея громко простонала.
-Помогите!
Сорвалось с её губ.
-Помогите...кто нибудь!
Ели выдавила львица. Она лежала, тратив последние силы, чтоб бороться с обмороком. Кровь уже не текла, но бок и раны невозможно болели.
Как же всё не вечно, но я, я постараюсь прожить ещё долго

0

103

Ударь.
Это слово впилось в слух серой гиены. Что происходит? Этого слова не мог сказать никто из тех, кто сидит в теле знакомого ей существа. В нем, именно в этом создании не было жалости... Если когда то и была улыбка - то только злая. Если бывали забавы - существовали они ради дальнейшего садизма, откровенной и чистой экзекуции души Абиссы. Тогда хотелось покончить с ним электрическим разрядом такой силы, что даже не осталось бы пепла. Но что теперь слышит она из его уст? Ударить?
Совесть проснулась?... - под влиянием гнева, который все еще стоял в образе Абиссы, злостно подумала гиена. Но совесть у Проклятого, а может и у Сакреда, - нечто новое. Он хотел от нее... прощения? Прощения за все? Черт возьми...
Гиена продолжала стоять. Тело нервно вздрагивало в напряженных точках, но оскал перетекал в удивление. Уши немного приподнялись.
Я не начну сначала... Лучше погибну... Даже от тебя...
Пусть услышит это Проклятый, сейчас она хотела так.
- Смотри... Смотри, что ты сделал со мной... - притаившийся гнев придал ее тихому говору шипение. Но все еще монета стояла на боку: с одной стороны - ненависть, с другой - оставшийся рассудок.
Не зная, с какими словами ей продолжать все это, Абисса просто метнулась на Сакреда и ударила его по морде. Это был не простой удар. Подписанный злобой, мгновенный удар с выбросом энергии способен был не просто нанести боль от пяти рубящих лезвий и толчок, но и сбить гиеноволка с ног, и отходить от этого удара он будет в подобии прихода в сознание.
- Только попытайся встать, - прошипела гиена.

Отредактировано Abyssa (2009-12-15 20:59:15)

0

104

Шрргниен принял удар, не оступив ни на шаг. Он мог с лёкостью отскочить или отбить удар не менее яростным и полным силой выпадом, убить эту гиену, но не сделал это. Не закрыл и глаза, хоть чёрное пламя яростно взревело от боли, пульсирующей на щеке и отдавающаяся волнами по всему телу. На миг зрение затуманилось, гиеноволк медленно осел на землю. Но взгляд по-прежнему пронзал глаза гиены, словно ища что-то, что уже не было там и подавно. Затем - глубокий вдох и выдох. Лёгкая тошнота подступила к сознанию - предвестник кратковременного бессознательного состояния.
Возможно, он действительно потерял сознание - на один миг всё потемнело и кануло во тьму. Возможно, прошёл час или всего десять минут, но перед ним всё так же стояла Абисса. Вновь - глубокий вдох и выдох. Затем Шрргниен поднялся, продолжая пронзать взглядом гиену. Но внутри Проклятый усмирял гнев и ярость. Он не позволит себе вновь повторить былое.
Смотри... Смотри, что ты сделал со мной
-Я смотрю и понимаю, что не смотря на то, что ты знаешь как сложилась моя судьба, ты идёшь к такому же концу. Я дал тебе хороший пример того, как принципы и действия могут повлиять на жизнь.-голос гиеноволка был непривычно суров.
Только попытайся встать
Шрргниен фыркнул, совершенно не испытывая страх или беспокойство за свою жизнь перед Абиссой.
-Не беспокойся, я встану и буду ещё много раз вставать. Я уже пережил многое, включая свою смерть. И мне почему-то кажется, что в твоих глазах я вижу не своё отражение, а облик Сакрэда.-Проклятый словно говорил выговор, осуждая гиену. Голос гиеноволка мог быть абсолютно разным, но такой суровый осуждающий тон был впервые. Затем насмешка появилась на его губах и он уже совершенно обычным тоном, полным сарказма, добавил:
-Ударь ещё раз, моя милая Абисса. Ударь и, возможно, убей, а затем разрывайся на части внутри. У всех есть душа и это порой очень даже неудобно.
Но затем зрение вновь затуманилось. Сказывался не только удар Абиссы, но и недавняя драка, которую гиеноволк устроил не так давно, чтобы хоть одна тяжёлая рана смогла полностью зажить. Вновь лёгкая тошнота и всё померкло... Шрргниен потерял сознание.

Отредактировано L'oiseau-mouche (2009-12-16 17:03:56)

0

105

И мне почему-то кажется, что в твоих глазах я вижу не своё отражение, а облик Сакрэда.
Шерсть на загривке стала дыбом от такого заявления.
- Ты хоть сам знаешь, кто ты такой, или что ты такое? - ярость немного стихала: гиена видела, что пока ситуация и дальнейший ход событий зависят от нее. - Ты только и говоришь: "я дух". Что же духу еще осталось делать на этой Земле?!
Злость ударила по мышцам, заставив гиену процарапать когтями землю под собой. Абисса хотела еще что то сказать - но тут Шрргниен, или дух, или кто он стал оседать на землю и в конце концов потерял сознание. Забавно было стоять, будучи простой гиеной, над странным существом, и видеть следы собственных когтей на его морде.
- Почему ты постоянно увиливаешь от развязки разговора? - фыркнула гиена. Глаза перевелись на рану в земле от ее когтей.
- Может тебе просто нужен тот, кто еще может пожалеть тебя? - Абисса продолжала монолог и встала над головой Сакреда, расставив передние лапы по обе стороны шеи создания. Да он все потерял... Была любовь - сникла. Была дружба - ушла еще быстрее. Он даже жизнь терял. Но зачем тогда вернулся? Зачем ему, черт побери, этот второй шанс? Что не дает ему спокойно уйти?
Вопросы змеями метались в разуме серой гиены, вводя сыворотку выводов. Гиена посмотрела на небо, что бы избавиться от раздумий, которые мгновенно всплывали при взгляде на Сакреда. Метров в тридцати появились первые стервятники.
- Ладно...
Гиена схватила зубами Сакреда за загривок. Был момент, когда хотелось дернуть голову, причинить гиену новую боль, но он уже и так достаточно настрадался. Даже не он... Абисса тоже.
Гиена с трудом поволокла его к берегу озера под небольшое деревце.

Отредактировано Abyssa (2009-12-19 11:22:38)

0

106

От Проклятого идиотский пост ><
Шрргниен не знал, что происходит в настоящем времени. Он не знал, что сказала тогда Абисса и что она сейчас с ним делает. Возможно, от него уже не осталось и следа - лишь искалеченое мёртвое тело. А может быть... хотя, зачем думать об этом, когда гиеноволк чувствовал странное равнодушие к своей судьбе. Будучи в бессознательном состоянии, ему привидился странный сон. Хотя нет, не сон. Скорее, кошмар...
Чьи-то клыки с яростью вонзаются в лапу Треск костей и Шрргниен взвыл от боли. Вокруг сплошная тьма, не видно даже врага. Тот отступил, уйдя не замеченым. Но вскоре вновь атаковал гиеноволка, нацелившись на шею. Но интуиция, выробатанная опытом и годами битв не подвела его. Проклятый успел отскочить, а затем накинуться на врага. Мощным ударом по морде он валит противника на земь. Прижимая его к земле лапами, Проклятый вонзает клыки ему в шею. Враг не издал даже рычания, молча содрагаясь в агонии. Когда Шрргниен в пылу битвы ломает ему хребет, противник окончательно затих и обмяк всем телом. Кровь... запах крови был очень странным, не таким обычным, как привык чуять его гиеноволк. Когда он отскочил от тела, мертвец вдруг вздрогнул, а мрак начал потихоньку рассеиваться.
В следующий миг Шрргниен увидел перед собою встающее как ни в чём не бывало белое драконоподобное существо. Оно повернуло к тебе свою драконью морду на длинной шее и усмехнулось. Серые, цвета грязно-пасмурного неба, глаза уставились на Проклятого с ледяной насмешкой.
Разве ты думал, что всё кончено?..-этот голос был скрипуч и противен, от него гиеноволк даже прижал уши к затылку, но это не очень-то и помогло. Гиеноволк понял, что враг бессмертен. Бессмысленно драться с этим существом. С Сакрэдом.
И тогда Шрргниен помчался прочь... прочь от этого дьявола. Дракон ничего не сделал в ответ, но в голове гиеноволка зазвенел этот отвратительный голос "ещё не всё кончено"...
Проклятый очнулся. Сначала он не понял, где находится, но потом в голову как некстати полезли последние события. Что-то тащило его за загривок куда-то... гиеноволк из-за рефлексов мгновенно вырвался и, предупредительно отскочив в сторону, чтобы не ощутить на себе вражеских клыков. На затем, он успокоился и опустил загривок, поскольку увидел перед собою Абиссу, а не кого-то другого. Сон с Сакрэдом до сих пор не давал покоя ему, а предплечье теперь очень даже сильное болело, словно Шрргниен с кем-то подрался. Хотя, так и было. И сон каким-то образом стал частично реальностью.
-И это называется ненависть?-усмехнулся Проклятый. Впрочем, вопрос был риторическим.

Не менее идиотский пост от Колибри тТ
Зачем ты заведёшь его сюда, на земли прайда Света? Ведь ты так и сказала ему, что идёшь вместе с ним, о`Хароном, на территорию прайда Тьмы. Но ты шла именно сюда, упрямо идя наперерез ветру и просьбе духа. Но теперь вы пришли сюда и большего не изменить.
Лазурное озеро. Даже здесь уже вода начинает подмерзать. Тебя, конечно, не интересует, замёрзнет это озеро окончательно зимой или нет. Но всё же...
-Земли прайда Света. Лазурное озеро. Посмотри на земли Света, чтобы потом сравнить их с "жилищем" прайда Тьмы.-просто скажешь ты, не оборачивая даже морды ко льву. Затем начнёшь продираться сквозь кусты, то и делая, что стряхивая чёлку с глаз и случайных охапок снега.
Когда ты выберешься из зарослей местного растительного мира, застынешь на месте, слегка склонив голову на бок. Перед тобою была гиена и ещё одно чёрное создание, имевший в своём облике черты и гиены и волка. Впрочем, тебе было не очень-то и интересно узнавать родословную незнакомца. Поэтому ты так и застынешь, ожидая Харона.

0

107

Харон смело шёл за волчицей. Всё ему было интересно -- мест этих он не узнавал. "Нет, совсем это не похоже на то, что я почувствовал в её воспоминаниях. Я бы обязательно понял, что мы именно там..." -- Харон с любопытством смотрел на деревья в снегу, спящие кусты, озеро, что почти замёрзло, сама зима впечатляла его ещё больше, чем неизвестные земли.

Колибри сказала, что это земли прайда "Света", что-то внутри льва дёрнулось, что-то зашевелилось... Он опустил голову и шёл в раздумьях, не заметив, как угодил головой в бок волчице.

-- Ох... Что случилось? Что-то не так? -- поинтересовался Харон.

Отредактировано o'Haron (2009-12-22 18:04:04)

0

108

Открыл глаза. Часто часто поморгал, показалось, что пришел в себя. Вдохнул свежий воздух застывшими легкими. Приятно удивило ощущение жизни... Как после вздоха побежала кровь по венам, в пасти появилась слюна и просто захотелось жить. После чего попытался встать. Не получилось.
Обессилевшие лапы и тело по видимому очень долго здесь лежало. Странно, тело даже не подгнило. Никакого запаха.
Я огляделся.
Какого-то художника я валялся на берегу Лазурного озера. Что я здесь делаю?-промелькнула мысль тяжелым грузом в голове. Ухмыльнулся и фыркнул. Попробовал еще раз встать, на этот раз удачно.
Шатаясь, отряхнулся. В разные стороны полетели веточки, водоросли, и еще какая-то грязь.
Сделал шаг, вздохнул. Почувствовал себя живым. Наверное...

0


Вы здесь » Король Лев. Борьба за власть. » Светлая долина » Лазурное озеро.