Король Лев. Борьба за власть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг.

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Ты неспеша поднялась, прикрыв мустные, светло-голубые глаза. Глаза...единственное, что при твоей жизни осталось без измений - только в детстве они были полны эмоций, с лёгкой безуминкой и озорным огоньком. А сейчас, это всего лишь две мутные стекляшки, без какого-либо отражения мира. Как глаза старой, запылившейся куклы, однако, в них ещё мерещет жизнь. Может, не всё ещё потеряно. Как сказал один лев6 "Пока сият солнце, надежда живёт". Хотя, ты тёмная и какое отношение к тебе имеют все эти "крылатые" фразы. Надежа. Как много в этом слове.
- Меня зовут Эления. Однако, кроме этого льва, это имя никто не помнит. Для тебя, Шинджи.
Произнесла ты, неспеша подойдя к тёмной. Она показалась тебе смутно знакомой. Хотя, во всей этой суете "смутно знакомой" кажется каждаы травинка, каждое живуе существо, какждый утёс и порыв ветра. Ты ведь тут провела почти всю свою жизнь. Свою молодость и даже подростковый возраст.

0

52

Ты слегка улыбнулась.Но получилось это слишком надменно и высоко,что ты сразу же убрала свою улыбочку подальше в сердце.Ты решила.решила больше не казаться всем озлобленной,наглой,высокомерной,болеющей равнодушием.Пора эволюционировать в новизну.
Ты медленно махнула хвостом,случайно коснувшись при этом земли.но ты ничего не заметила.Сейчас ты просто хотела говорить,действовать,улыбаться новым знакомым.Прошло много времени,за время твоего "отсутствия" многое произошло.всё пролетело,как один день,один час,одна минута,одна секунда.Ты много чего потеряла,мало чего нашла.Жизнь летит,как чёрная муха.Врезавшись в стекло,как и та самая муха,ты тоже поддаёшьсе панике,только по другой причине.
твои размышления прервал голос львицы.
Посмотрев на Шинджи,ты кивнула в знак приветствия.
-Моё имя ты ведь уже слышала,не так ли?-чуть дёрнув головой,проговорила ты.

0

53

Ты осторожно посмотрел из под лобья на двух львиц. Начинаеться... Опять я никому не нужен, что же, обидно немного... Хотя, мне уже все равно, вся боль вампирской жизни убила в моей неупакаянной душе все чувства, а жаль ... Теперь эта боль убила и любовь...-ты взглянул на Элению, на Твою Королеву, точнее Королеву Темного прайда. Ты глубоко вздохнул и встал.
Где-то со стороны подул немного прохладный ветерок, он нес с собой оборвавшиеся с деревьев листья. Они были желтые, красные и... черные... Как твоя душа... Ты немного улыбнулся и поднял голову вверх.
Грозные немного тяжелые тучи неслись быстро быстро, как стая антилоп. Ты соадко облизнулся, думая об антилопах.
Может быть поохотиться, как в старые добрые времена? Думаю львицам будет приятно, только придется шныряться по округе и по территории Светлых.-подумал ты и повернулся к львицам.
-Дорогие дамы... А не хотите ли перекусить? Я могу слетать и поймать для Вас что нибудь...-ты элегантно поднял бровь и слегка завилял хвостом.

0

54

Ты незаметно дшя себя стала перебирать пожелтевшую траву.Она забивалась то в когти,то прсто в царапины на кончиках лап.тебя это раздражало,наконец ты стукнула по земле когтями-звук получился глухой и томный-чтобы сбить всю эту грязь.
Услышав слова льва,ты сначала сделала вид,что совсем не слышала его.Возможно всё ещё твой высокомерный характер давал о себе знать.
Но ты не заставила Мей Дея ждать.Медленно повернувшись к нему мордой,ты хитро сщурила глаза,затем просто равнодушно улыбнулась.
-Я конечно тоже не беспомощна в охоте и могла бы поймать нам поесть.Но думаю нам,дамам,как ты сказал,будет приятно,чтобы ты поймал нам поесть.Ты не против,Шинджи?-кротко говорила ты.
ты облизулась.Конечно же ты не была бы против перекусить свеженькой антилопой,зеброй или даже чем-нибудь покрупнее.

0

55

Ты уныло положила голову на лапы, посмотрев вверх, на небо. Так же уныло, серые облака, как черсчур извалявшиеся в пыли овечки, плыли по небосводу. Кое-где, лучи солнца пытались прибится сквозь них, окрашивая предвестников дождя в ярко-золотистый свет. Он резал глаза. Глаза, а тне твои две безчувственные стекляшки, не заслуживающие такого имени. Потом, ты посомтрела в овраг, распушив чёрную, как его дно, шерсть. Проходя сквозб тёплый воздух, в лицо ударил поток ледяного ветра, предательски опустив чёлку на глаза. Никода нельзя насладится видом природы, которая не является частичкой буйных джунглей и прекрасных, в понимании большинства, водопадов, находящихся на територии света. Ты быстро подняла лапу, выпустив длинные, отсрые коготки и осторожно вернула "украшение" на своё место. Хорошо было год назад, когда эта чёлка неакуратно торчала вверх...когда в ней не было странных, синих прядей и тело не покрывалось замысловатыми узорами того же цвета, которые, словно фосфор, светились в темноте. Он воспоминаний прошлой жизни тебе оторвал голос. Голос незнакомой - или нет, только что представившейся львици. Вопрос...не него ты ответила лишь краткив кивком, который был бы едва заметен. Если бы не твое размеры. Семь змееподоюных хвостов медлено "поплзли" к оврагу, опуская в него свои кончики. Ты не знала, зачем это сделала - может, это была работа каких-то внутренних инстинктов? Выразительные глаза прищурились.
-Я была бы не против.
Тихо сказала ты...тихо и как-то грустно, подняв голову на Мей-Дея и, в который раз, неспеша проводясь по пропасти невидимыми зрачками, хотя твои потухшие, синие глаза и казались неподвижными. Когти, ещё не успевшие залезть в подушечки, чертили на земле замысловатые пентограмы и символы...что они означали? А ничего и не означали - просто твоё воображение требовало чем-то занятся. Ранее затерянное во тьме души, вдохновение, пронзило тебя невидимым ножом, требуя чем-то занятся. А может, это просто скука? Всё закончилось тем, что ты аккуратно провела диным языком по чуть менее длинным, когтям. Самым кончиком, что бы не поранится, а потом облизнула нижнюю губу. Наконец, твоё оружие спряталось в ножны. Врятили сиддящие рядом лев и львица замтили твои действия, хотя ты ничего не скрывала. Наконец, ты приподнялась. От столь длительного перебывания на одном месте, мышци онемели. С удоволствием распрямляя плечи и до предела напрягая каждую мышцу, ты неспеша перешла сначала в сидячу позу. потом - в полустоячую, а потом стало. Пусть ты и далало это неспеша, на всё ушло секунд десять, не больше. после, ты сделала два шага навстречу льву. Наверное, ты что-то для него значила. Или пыталась убедить себя, внушит себе, что ты хоть кому-то нужна. Ты вспомнила первую встречу со львом...которого тогда звали Алукард. Ты не помнила, когда и как это случилось, но отчётливо помнила, что тогда ты влюбилась, как глупый подросток...когда в тебе не было прежднего холода и злобы на весь окружающий мир. И ещё ты смутно помнила одно имя. Лияра. А ещё Хелгрид и Сандро. Со вторым из них ты встречалась единажды и между вами пролетела мимолётная симпатия. Он однажды подарил тебе цветок и оглядел нежным...и больше ты его не видела - может, ушёл,  может погиб. может, как другие шляется беспямяитным, неузнаваемым существом. В Хелгрида же, ты была влюблена раньше, ты даже пригласила его в своё прежднее жилище - пропать. Но именно тогда всё и закончилось, тогда умерла его сестра. И Он, одержимый жаждой мести, пошёл мситить...и сам погиб. Красивый, грустный сюжет. И тогда ты его даже не жалела. Чувства исщезали и ты бы утратила последние их останки...если бы не встретила Алу. Он был с тобой "одной крови". Ты - демонесса, он - вампир. И характеры были похоыми. Ну ладно, хватит о прошлом. Теперь стоит поговорить о будущем...то есть настоящем. А теперь, ты, наверное, никому не нужна. И тут в голове промелькнула мысль. А может проверить? Нет, не спросить: "Я для тебя что-то значу или нет?" Тв медленно подошла к краю пропасти, хвоты полностью свисали с его края, словно длинные лианы. Ты,Ж казлось этого не чувствуешь. Ещё шаг - и упадёшь. Ведь настоящее падение - это слишком, пускай тебе нечиего и не будет. Ну, кроме пары переломов костей, кучи ран и прочих "прелестей". Так поверять или нет? Пусть внутренний голос и настаивал на первом, ты всё-таки решила останоится на втором - может, боялась убедится в правильности собственных предположений. Тяжело вздохнув про себя, ты сказала:
-К томуже, мне надоело тут лежать тут без дела - давно я не разминала лапы, гоняясь за шустрой антилопой. Или буйволом...
Ты мечтательно растягивала слова, местами делая краткие паузы. Помнится, котда-то, ты была главной охотницей - тебя тогда назначили ею за физическую силу и размеры, позволющие легко разделатся даже с самым крупным и сильным буйволом. Но, не смотря на свои размеры, ты была очень изящной, ловкой и проворной. Это позволяло нагонять даже самых манёвренных антилоп. Нет, конечно ты бегала не так быстро, как гепарды, но зато на гораздо более длинные дистанции - чувства усталости было тебе не знакомо, как и чувство голода. Как и этим облакам, плывущим по небу - он плывут лениво и медленно, иногда отдавая савване живительну влагу, иногда устраивая настоящий потоп, выводя и без того бурыные реки, из берегов. А иногда они жалеют последней капельки воды, убивая этим самым множество растений. За ними, от голода, гибнут травядные, а. как следствие - и хищники, которые ими питаются. Озёра и реки мелеют, рыба тоже погибает, а как следует утолить жажду со всем не выходит. Ну так что - получается, наша жизнь зависит от этих самых серых барашков. Нет, так не пойдёт. Она зависит от многих факторов, в частности ветров, которые, словно голодный - или не очень - волк, гонит этих самых барашков. Ладно, хватит об этом. Где-то на горизонте, облака сгущались, образуя уже не что-то, сравнимое со стадом животное, а плед, который сшит из шкур этих самых зверьков...

0

56

Ты оглядел всех присутвующих здесь львиц. Тяжело вздохнул и твой немного грустный взгляд остановился на Элении.
Ты еле заметно улыбнулся, уголками черных губ, в глазах еле заметно пробежал, кажется, живой огонек жизни. Ты поднялся на лапы и с легкостью отряхнул с себя кусочки грязи и листьев, которые налипли от твоего лежачего положения на земле. В воздухе чувствовалась осень. Еще до конца не окрепшая, с желтыми листьями, но осень.
Ты еще раз вздохнул и попытался сконцентрироватся. Как хотелось быть бы с тобой рядом снова, как тогда. Не помню сколько времени тому назад, но тогда. Когда еще был Прайд Света почти в полном составе, когда Львов было раза в три больше теперешнего. Как подарил цветок Элении, она тогда была очень рада. Но это было, что было то прошло... А жаль.-ты еще раз вздохнул и сделал пару шагов в стороны. Большие лапы мягко ступали по земле, не слышен был даже звук ломающейся маленькой ветки.
Ты оглянул в последний раз всех и прошептал:
-Аривидерчи малышка...-с этими словами на устах, ты быстро развернулся, побежал к середение оврага. Прыгнув в него, ты тут же расправил черные как уголь крылья и полетел. Полетел не зная куда и в какую сторону, за добычей. За добычей Элении.

=======>Песчаные холмы.

0