Король Лев. Борьба за власть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Борьба за власть. » Тихий лес » Зеленая пустыня


Зеленая пустыня

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

Огромный лев ловко и прытко перепрыгивал с одной стволистой  ветки дерева на другую, оставляя на каждой из них следы своих больших и острых когтей. Услышав шорох он обернулся, нечаянно сделав резкий шаг Сумрак оступился, и чуть ли не полетел вниз, но успел вцепиться когтями одной лапы в ствол дерева. Затем ухватился второй лапой и приведя свои мышцы в движение, подтянулся. Сделав маневр он оказался на земле и подошел к луже, молодого воина ничего не занимало и поэтому прикрыв глаза он спокойно полакал воды из лужи. Он поднял голову. Легкий ветерок шевелил его густую черную гриву. Он грустно смотрел на свое отражение. Его глаза будучи всегда жестокими и коварными на этот момент потеряли свой обычный устрашающий оттенок. Сумрак тяжело вздохнул и прилег, положив свою голову на лапы

0

52

Ты быстро, на сколько позволяли твои мышцы, бежал в след за стадом.
Да в конце концов, остановиться оно или нет!-уже злобно подумал ты, когда мышцы потихоньку начали уставать, кости скрипеть, а из пасти валил серый дым... При каждом броске вперед очень хотелось кашлять, но ты знал что лучше этого не делать, иначе ты прямиком окажешься на том свете, ибо кашляешь ты кровью. Пока бежал ты лишь только фыркал недовольно.
Итак ты бежал около получаса. Ты быстро пересек Светлую границу и уже подходил к неведомым землям, а то есть к пустыне.
Ну их, этих тупых животных... надоело за ними гонятся по всей саванне. Потом других по пути обратно найду.-ты злорадно ухмыльнулся и стал сбавлять темп бега. Через некоторое время и вовсе остановился.
Пару минут походив туда сюда, ты все таки отдышался и оглянулся. Никого не было. Стоял только одинокий небольшой холм. Ты недовольно фыркнул.
И тут никого нет. Да что же это такое то!

0

53

Лев навострил уши так, что они встали у него торчком. Он слышал чье то тяжелое дыхание, но решил что ему показалось, усталый воин не хотел думать.Лев попытался принюхаться, но запахи этого леса одурманили его. Он беззаботно перевернулся на спину, вытянулся, положил свои огромные лапы себе на грудь. Его взгляд устремился куда то ввысь. Он издал усталый рык и на время прикрыл глаза...и все же как здесь скучно.. он тяжело вздохнул и своим львиным басом еле слышно стал напевать какой то мотив

Отредактировано Сумрак (2009-05-20 21:17:00)

0

54

Краем уха ты услышал чей-то еле слышный рык. За этим холмом по любому есть кто-то...-ты улыбнулся и поднял голову повыше, что бы посмотреть.
Но так ничего не увидя, ты взлетел как молния по этому холму и глянул вниз. Там лежал на спине довольно большой и усталый лев.
Ты фыркнул, чтобы обратить его внимание на себя. Подняв голову ты улыбнулся кончиками губ и произнес:
-Здарова! Какими судьбами здесь?-и в тоже время ты медленно спустился шагом с холма и подошел к нему.

0

55

Лев вскочил, в ожидании атаки, но увидев соплеменника, втянул свои когти обратно и дружественно вильнул хвостом. -О, дружище, это ты! А я то думал, опять какая нибудь одиночка или божий одуванчик из прайда света, как они меня достали... Сумрак с отвращением фыркнул -да я все пытаюсь сегодня кого нибудь загнать...но эти проклятые животные лев разгоряченно зарычал -я жутко устал и увидел эти джунгли...здесь прохладно и есть вода и я решил отдохнуть Воин потянулся и устало зевнул -а тебя, что привело сюда, брат?

0

56

Ты радостно вильнул хвостом и подошел к нему ближе, чтобы пожать лапу. Протянув лапу, ты спросил:
-Что такое брат? Сегодня напоролся на каво нить кто тебе не приятен?Так давай ему вместе надерем попу...-ухмыльнулся ты и мило ему подмигнул.Твоя Красная грива волнами развевалась по ветру, солнце приветливо светило в глаза. У тебя сразу же поднялось настроение, от того, что ты встретил друга, а не кого нить из прайда Света.
-Давай отдохнем и вместе поохотимся? Потому что я тоже сегодня набегался за этими зебрами, аж с прайда Света. Точнее с их границы.-предложил ты и взглянул на льва.
-Меня Мей Деем завут, я воитель из Тьмы.-поприветствовал ты себя и чуть склонил морду вперед. Теперь ты ждал той же реакции от льва.

0

57

- Я темный воин тьмы, Сумрак, рад знакомству, брат! Лев склонил голову,радостно ликующе зарычал и дружески боднул товарища в плечо. Ветерок волновал его черную гриву. Зажмурившись лев посмотрел на солнце и с отвращением фыркнул -Я рад охоте с тобой приятель, но ты устал и нуждаешься в отдыхе, точно как и я. Тем более, я не переношу дневной свет, вот и выбрал это тенистое место...мы отдохнем, а когда землю охватят сумерки сможем отлично поохотиться и при возможности навалять светлым хороших люлей От мысли, что он встретил товарища, и что его острые когти пройдутся по шкурам светлых, его настроение сразу поднялось, а красные глаза загорелись адским огнем. Лев отвернулся и направился дальше в лес, остановившись, он обернулся и посмотрел на друга и вильнув хвостом спросил ну, пойдем брат?

0

58

Сумрак
-Пойдем!-радостно воскликнул ты и улыбнулся. Развернувшись в его сторону ты сделал несколько шагов по направлению к нему и чуть задумавшись, ответил:
-Мы Светлым не на валяем. Ибо у них очень хорошая защита и ночью они почти не гуляют. А прямо в пещеры на твоем месте я бы не совался.-немного с грустью ответил ты и подбежал к Сумраку. Вильнув хвостом ты поднял переднюю лапу и по дружески мягко ударил льва по спине.
-Но не волнуйся! Мы справимся и с этим...-ты подмигнул ему, а позже продолжил:-Сейчас куда ты хочешь направиться?-с интересом спросил ты и забежал чуть чуть вперед льва. Сделав пару шагов ты остановился и мотнул головой вперед.

0

59

-Ну не знаю брат...а как бы ты хотел отдохнуть?-Сделав один большой прыжок Сумрак оказался рядом с тобой. -ммм....ну мы бы могли сходить к водопаду...Ты ведь не неженка из света, не боишься воды и не против поплескаться? Лев хитро улыбнулся -Ну по крайней мере там прохладно и окружающий лес и горы защищают от света
Воин медленно но четко и расчетливо двинулся вперед, призывая тебя делать то, что и он -Я не ел несколько суток и жутко голоден...я съел бы целую зебру...ну а там мы можем половить рыбу Лев смотрел на тебя с радужной улыбкой -брат, если ты не умеешь я смогу тебя научить, это много раз меня спасало от голодной смерти, ну а потом мы сможем поваляться на прибрежных камнях и по обсуждать нашу жизнь, жизнь прайда и планы на будущие...Как тебе затея? Зажмурив один глаз он радостно смотрел на тебя

0

60

Сумрак
-Я за! Тогда идем по этой тропе, она точно нас туда выведет. Я уверен.-ты чуть хихикнул и медленным шагом двинулся по направлению тропы и ветра.
Твою большую красную гриву игриво лохматил ветер, от чего ты иногда при ходьме недовольно мотал головой. Но твой друг поднял тебе на строение, и тебе не было смысла печалиться, ибо ты щаз поешь и отдохнешь. От этой радостной мыли только добрая ухмылка появилась на морде. Ступая по тропе мягко и аккуратно, ты поплелся в сторону водопада.

=====> водопад.

0

61

-уааау!! Испытав детскую, нелепую радость, огромный лев понесся к водопаду...От воды веяло прохладой, что придало Сумраку сил, наконец то он нормально отдохнет, так еще и в хорошей компании! Напружинив лапы, лев  в прыжке ухватился за лиану, которая проделала странную траекторию...И спустя несколько секунд воин оказался в воде, после чего последовало море брызг...Выскочив из воды, на лице Сумрака появилось оживление...Он встряхнулся и его грива снова распушилась... -Ну что брат, порыбачим? Походкой вразвалочку лев снова направился к воде и вышел на выступ...Бьякуган...характерно красные зрачки покрылись бледно-лиловой радужной оболочкой, вздулись вены вокруг глаз....теперь он видел все, что находится вокруг него, видел сквозь предметы и видел чакру...-Славная охота будет брат, рыбы много... Ловко взмахнув лапой Сумрак когтем подцепил рыбу и выбросил ее на берег, ударил ее и она перестала биться о землю...Он наклонился и носом подвинул ее к тебе -Попробуй...Котята ведь любят рыбку он рассмеялся и снова вгляделся в воду...

0


Вы здесь » Король Лев. Борьба за власть. » Тихий лес » Зеленая пустыня